• 21 de Jun. de 2020 de 10:00am a 11:00am
  • Ubicación: Zoom
  • Actividad más reciente: 21 de Jun. de 2020
Este domingo 21 de junio 2020,
Celebramos la vida.
Celebramos al Padre Sol.
Celebramos que habitamos juntes esta CASA común!
 
aquí en zoom
 
 
Trae tu chicha, tu mazamorra, tu guarapo...!
 
Vamos a celebrar que somos los que estamos, tal cual y cómo somos.
Sosteniendo la alegría y gratitud, vamos a encontrarnos por 1 hora, llamando a la reunión de nuestra familia que está presente en todo el continente :)
 
 
Por dónde? via zoom
Hora:  
10 Am en Chile
9 Am en Colombia
11 Am en Brasil
 
6053793884?profile=RESIZE_180x180
 
Para participar registrate en  casalatina.ning.com
Y recibirás automáticamente el enlace a la invitación.
 
Invitación solo para miembros de CASA Latina.
(Eres miembro de CASA porque haces parte activa de tu casa nacional, nómadas o jóvenes). Si tienes dudas, escribe a contacto@redcasalatina.org o a los enlaces de tu CASA con la Chakana. Ver redcasalatina.org 
 
 
 
Invita:
Equipo de Mapeo de CASA Latina
Votos 0
Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Red CASA Latina para agregar comentarios!

Join Red CASA Latina

Noticias de Facebook